Panificação
Tipo: SMS-12
Introdução
Em prosseguimento ao desenvolvimento de aparelhos microprocessados a Digimec apresenta ao mercado uma nova série de controladores de temperatura para fornos de panificação, com uma interface de fácil utilização e acesso restrito a configurações técnicas. Montados em caixas plásticas para embutir em painéis e fixação por grampos.
Principais Características
Diagrama(s) de ligação
Dados técnicos
Alimentação (especificar) |
24 - 110 - 220 Vca |
Frequência da rede |
50 - 60Hz |
Consumo |
5VA |
Entrada sensor temperatura |
Termopar (J) |
Escala de controle de temperatura |
0 a 340°C |
Escalas de tempo |
Ciclo: 0 a 999 minutos Injeção de vapor: 0 a 100 segundos Pausa inj. de vapor: 0 a 300 segundos Retardo inj. de vapor: 0 a 300 segundos |
Precisão (a 25°C) |
±5% (da faixa do valor selecionado) ± 1 dígito |
Compensação de temperatura ambiente |
Automática |
Ação do controle |
Reverso (Aquecimento) |
Método de controle |
Configurável: Proporcional ou ON/OFF com histerese ajustável |
Ação saída alarme |
Indicar FIM de ciclo: cocção ou pré-aquecimento |
Entrada sensor de porta |
Contato Seco |
Mostradores |
Temperatura: Display led Alto Brilho Vermelho / altura 10mm Tempo: Display led Alto Brilho Vermelho / altura 8mm Saídas: Led Vermelho com Identificação no Frontal |
Saídas |
Controle: Relé - NA Turbina/vapor/alarme: Relé-NA Com terminal comum para as três saídas |
Capacidade relé de saída |
5 amp 250vac max. Carga resistiva |
Material dos contatos |
Agcdo |
Vida útil dos contatos |
Mecânica: 10.000.000 operações Elétrica: 1.000.000 operações |
Temperatura |
De trabalho: 0 a 50°C De armazenamento: -10 a 60°C |
Umidade relativa de trabalho |
20 a 90 % sem condensação |
Grau de proteção |
Do frontal: IP-64 Da caixa: IP-51 Nos terminais: IP-10 |
Capacidade dos terminais |
Fio: 2,5mm² Cabo com terminal: 2,5mm² Condutor sólido: 2,5mm² Torque de aperto: 0,5 a 0,6 Nm |
Parafuso dos terminais |
M3 |
Tipo de caixa |
Caixa para frente de painel |
Material da caixa |
Termoplástico |
Tipo de fixação |
Grampos |
Dimensões (mm)